☆ワールドメニュー 8月はチリ料理☆

・・・大変申し訳ございませんm(_ _)m

写真を撮り忘れました。

◆メニュー◆

・パステル・デ・チョクロ:『トウモロコシのケーキ』直枠すると、こういう意味らしいです!

今回提供したものは、トウモロコシのグラタンをイメージして調理しました。

ミンチを炒めその上にホワイトソースではなく、コーンクリームを使った

ソースを乗せ焼き上げました。

利用者様には食べやすいと、とても好評でした!

 

・セビッチェ: セビッチェは魚介類とトマトをフルーツドレッシングで和えたサラダです!

今回はオレンジジュースを使ったドレッシングを作りマリネしました!

オレンジの甘さと酸味がトマトや魚介類にベストマッチしてとてもいい仕上がりでした。

 

・赤ワインゼリー:おやつには、美味しいワインで有名なチリにちなんで、赤ワインゼリーを

提供しました。

 

9月と更新が入れ替わり、また写真がなく見にくい、ブログとなってしまいましたが

次回からも閲覧よろしくお願いいたします。